省教育厅专家检查我校服务产业发展能力项目建设情况

作者: 时间:2013-11-07 点击数:

省教育厅专家检查我校服务产业发展能力项目建设情况

116,滨州职业学院教务处处长傅智端率省教育厅验收评审专家组莅临我校,检查高职院校提升专业服务产业发展能力项目建设情况。专家组成员还有山东商业职业技术学院教务处处长吴升刚、东营职业学院教务处处长曹丽芳、日照职业技术学院教务处处长孙刚。会议由张立祥校长主持,战文翔副校长、四系主任、教务处、科研处领导参加会议。

战文翔副校长汇报了我校专业建设的总体情况、提升专业服务产业发展能力项目建设总体情况及自评情况。中药专业负责人张钦德教授、针灸推拿专业负责人吕美珍教授分别详细汇报了专业建设情况。

在听取汇报后,专家们对高职专业建设及职业发展管理平台的填报情况进行了检查,并实地考察了实验实训场地。在检查情况反馈会上,傅智端处长对我校相关项目的建设情况给予了充分肯定,对我校坚持特色办学,不断加强专业建设,为社会培养出大批针对性强、实用性高的专业人才给予了高度评价。专家们还就进一步完善项目建设提出了具体意见和建议。张校长表示,学校将认真学习研究专家们的意见,对项目建设情况做进一步的完善,确保相关项目全部高质量的通过验收,以更好的促进专业服务产业发展的整体能力。

科研处(文:申芳芳)

2013117