学校组织召开高水平教学成果奖培育与申报专家报告会

作者: 时间:2020-09-25 点击数:

学校组织召开高水平教学成果奖培育与申报专家报告会

924日,学校特邀山东省知名职教专家、山东农业大学原校长助理王汉忠教授,在学校15楼会议室做教学成果奖培育与申报专题报告会。各系部主任、副主任、专业负责人、教研室主任、学校拟申报成果奖的团队成员、科研处全体成员以及部分专业教师50余人参加会议,学校党委副书记战文翔主持会议。

上午,王汉忠做了题为《认真做好教学成果培育 创造高水平教学成果奖》的专题讲座,从教学成果的概念与基本特征、如何培育高水平教学成果、各类教学成果的内容要点与教学成果奖的申报、成果案例介绍等四个方面系统讲解了培育优秀教学成果的关键点。下午,王汉忠就学校拟申报的十二个成果进行了点评,针对申报材料准备中存在的问题,从材料组织的系统性、成果的先进性、创新性等多个方面给出了指导性建议,并进行现场答疑

整场报告会内容丰富、资料翔实、深入浅出,为学校教师开展教学成果培育与申报工作提供了有益借鉴。战文翔要求各成果团队要认真学习报告内容,深刻领会报告内涵,进一步梳理申报材料,加强凝练打磨,争取实现学校教学成果奖新的突破。(科研处 文/何方正/郇玉龙)