学校召开校级重点学科中期检查会

作者: 时间:2018-12-27 点击数:

1213日,校长袁志勇在第一会议室主持召开校级重点学科中期检查会,对针灸学、中西医结合基础、方剂学和中药化学4个校级重点学科进行中期检查,学校学术委员会成员担任专家评委。

会上,专家组认真听取了四位重点学科负责人关于学科规划目标完成情况、建设成效、特色亮点以及学科建设存在问题等方面的情况汇报,审阅了相关材料,对相关问题展开讨论,并就学科下一步的发展提出了指导性的意见和建议。

袁志勇在总结讲话中强调学科建设对于推进学校发展的重大意义,要求各重点学科负责人一是要认真梳理专家的意见和建议,进一步修改完善建设规划,扎实做好学科下一阶段的建设工作;二是要增强危机意识和忧患意识,对标找差,志存高远,不断提高学科核心竞争力,促进学科建设再上新台阶。(科研处 文/何方正 图/崔维响)

Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校科研处 版权所有 教育技术中心 设计制作