我校召开2015年山东省职业教育教学改革研究项目结项验收与成果鉴定会

作者: 时间:2017-12-16 点击数:

1216日,学校在第二会议室组织召开2015年山东省职业教育教学改革研究项目结项验收与成果鉴定会,对我校承担的8个项目进行结题鉴定。鉴定会由副校长战文翔主持,各项目组、科研处全体成员及部分骨干教师出席了会议。

鉴定验收委员会由山东药品食品职业学院贾强教授、威海职业学院苗胜军教授、烟台职业学院原宪瑞教授、鲁东大学赵永升教授、烟台大学张华平教授、山东商务职业学院赵永刚副教授、烟台市社会科学界联合会林庆华副教授等七位专家组成。贾强担任主任委员。

科研处秦海洸就8个项目的总体研究情况作了工作汇报。随后,项目负责人分别就立项背景、研究方法与内容、主要改革成果和实践效果、特色及创新点等方面做了详细汇报。

专家通过听取汇报、审议材料、质询等环节深入了解了各个项目的研究情况,重点审查了研究目标和任务的完成情况,综合评价了各项目在改革创新、实践效果和推广应用等方面的实施情况,并对项目研究的进一步完善和深化提出了宝贵的意见和建议。鉴定验收委员会一致认为,各项目都扎实开展了大量富有成效的研究和实践工作,圆满完成了预期研究目标和任务,改革思路清晰,研究理念先进,工作措施合理,研究过程严谨,研究成果显著,具有较高的推广应用价值,为全国同类院校开展相应研究和实践提供了有益的借鉴与参考,均予以通过结项验收。科研处(文/沈伟 图/焉旭光)