科研处
本站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 科研项目 | 科研成果 | 学科建设 | 质量工程 | 学术交流 | 政策法规 | 学报 | 职教论坛 | 下载专区
    质量工程
    通知公告
  关于规范科研经费审核报销的通知
  关于申报2020年度校级教研科研课题的通知
  关于申报2019年度校级精品资源共享课程的通知
  关于开展2019年度论文论著专利学术团体兼职等统计工作的通知
  关于征集烟台市哲学社会科学规划研究项目党的十九届四中全会...
  关于开展2019年国防教育工作研究课题申报工作的通知
    质量工程 您现在的位置: 本站首页 > 质量工程 > 正文   

 

学校组织召开优质校建设推进会

    1月7日上午,学校在15楼会议室召开学校优质校建设推进会。学校领导班子成员、各部门党政负责人、创建办、优质校各项目及专业群建设主要成员参加会议,会议由学校校长袁志勇主持。

    会上,优质校各项目及专业群牵头部门分别登陆优质校建设质量管理平台,展示了各自项目/专业群任务分解书以及任务办理情况,并阐述了主要标志性成果及核心量化指标的完成情况,梳理了项目建设存在的主要问题与不足,汇报了下一步的工作打算。

    学校党委副书记、优质校创建办主任战文翔从内部治理体系、学分制改革、特色二级学院、师资队伍建设、技术技能积累与社会服务、国际交流与合作、质量管理与保证体系建设等七个方面,分析了优质校建设存在的短板,同时指出了佐证材料整理、建设资金使用以及网站建设等细节问题,并就优质校下一阶段的工作进行了安排部署。

    最后,学校党委书记张立祥作总结讲话,围绕优质校中期检查和创建进度,提出了五条指导意见:一是要统一思想,优质校创建事关学校综合实力评价、社会影响力和美誉度,要把思想和精力聚焦到优质校创建中来,重整行装再出发;二是要查找短板,坚持问题导向,查找不足,迎头赶上,立马整改,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些;三是要找准节奏,要以中期验收为原点,倒排工期,制定时间表、路线图和工作台账,确保人员到位、时间到位、精力到位和工作到位;四是要对标一流,坚持高标准、高起点、高定位,对标先进,向国家高等职业教育的最高标准看齐,追求卓越,走在前列,永争第一;五是要密切配合,共同发力,齐步推进,创建办要加强督导协调,针对共性问题、难点问题,重点研究解决。(创建办 文/沈伟 图/梁洪瑞)

IMG_1.jpg


作者: 录入:科研处
录入时间: 2020-01-10 16:51:13 [关闭]
教育部 | 科技部 | 国家卫生和计划生育委员会 | 国家中医药管理局 | 省教育厅 | 省卫生厅 | 省科技厅 | 山东中医药高等专科学校
山东中医药高等专科学校科研处 版权所有
Copyright 2012-2013 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作