科研处
本站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 科研项目 | 科研成果 | 学科建设 | 质量工程 | 学术交流 | 政策法规 | 学报 | 职教论坛 | 下载专区
    质量工程
    通知公告
  关于规范科研经费审核报销的通知
  关于申报2020年度校级教研科研课题的通知
  关于申报2019年度校级精品资源共享课程的通知
  关于开展2019年度论文论著专利学术团体兼职等统计工作的通知
  关于征集烟台市哲学社会科学规划研究项目党的十九届四中全会...
  关于开展2019年国防教育工作研究课题申报工作的通知
    质量工程 您现在的位置: 本站首页 > 质量工程 > 正文   

 

学校召开山东省优质高等职业院校建设启动会

1011日下午,学校在第二会议室召开山东省优质高等职业院校建设启动会。学校党委书记张立祥主持会议,校长袁志勇作动员讲话。校领导班子成员、各部门党政负责人、专业负责人及创建办全体成员参加会议。

创建办秦海洸对优质校整体建设方案、建设目标与内容以及各项目建设任务进行了解读。学校党委副书记战文翔汇报了优质校创建工作机制,并就优质校重点难点任务进行部署。体制机制创新、师资队伍建设、药学类专业群和中医学类专业群牵头部门分别进行了表态发言,袁志勇代表学校与各项目、专业群牵头部门负责人签订了责任书。

袁志勇在动员讲话中指出,成功入选山东省优质高等职业院校建设项目立项建设单位是学校发展史上具有里程碑式的意义,实现了学校从技能型人才培养特色名校到优质高等职业院校的跨越,全面开启了新时代高质量发展的新征程。此次召开优质校建设启动会,就是要动员全校各部门和广大干部职工珍惜荣誉,凝心聚力,进一步强化责任意识和使命担当,全心全力投入到优质校建设中去。就优质校建设工作,袁志勇提出三点意见:一是认清形势,充分认识建设优质高等职业院校的必要性和重要性;二是统一思想,坚定重整行装再出发的信心和决心;三是聚焦聚力,全力冲刺创建优质高职院校的奋斗目标。

张立祥在主持会议时强调指出,一要统一思想、提高认识。要充分认识优质校建设的重大意义,切实增强建设工作的使命感和责任感,把思想、行动统一到优质高等职业院校建设上来,确保各项工作开好局、起好步;二要紧扣目标、精准发力。各建设项目和专业群负责部门要严格按照建设方案和任务书的要求,细化建设指标,明确推进措施,高标准、高质量,确保项目建设工作扎实有序推进;三要强化组织领导、落实工作责任制。要加强组织领导,形成工作合力,细化任务分工,层层落实责任。对重点项目,要建立横到边、纵到底的责任链,完善责任清单,实行挂图作战和网格化管理,以目标倒逼责任、以时限倒逼速度,坚决避免权责不清、相互推诿,确保各项工作落实到位。张立祥强调,全校上下要以正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以改革的思维谋划工作,以担当的勇气破解难题,以实干的精神推动落实,积极作为、干事创业,为建设“行业领头、省内领先、全国一流、有一定国际影响力”优质高等职业院校而努力奋斗。(创建办 文/沈伟 图/梁洪瑞 编辑/徐素旋)

a.jpg

b.jpg

c.jpg

 


作者: 录入:科研处
录入时间: 2019-10-11 12:38:56 [关闭]
教育部 | 科技部 | 国家卫生和计划生育委员会 | 国家中医药管理局 | 省教育厅 | 省卫生厅 | 省科技厅 | 山东中医药高等专科学校
山东中医药高等专科学校科研处 版权所有
Copyright 2012-2013 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作