科研处
本站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 科研项目 | 科研成果 | 学科建设 | 质量工程 | 学术交流 | 政策法规 | 学报 | 职教论坛 | 下载专区
    通知公告
    通知公告
  关于规范科研经费审核报销的通知
  关于推荐2020年度山东省高等学校优秀科研成果奖的通知
  关于推荐2020年度山东医学科技奖的通知
  关于申报山东省教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知
  关于2020年山东省高等医学教育研究中心年会的征文通知
  关于评选2020年“医学教育优秀论文”的通知
    通知公告 您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文   

 

关于推荐2020年度山东医学科技奖的通知

各部门:

  山东医学科技奖是山东省医药卫生行业科学技术奖,每年评审、授奖一次,主要奖励在推动我省医药卫生科技进步方面作出突出贡献的我会单位会员和个人会员,该奖项等同于原省卫生厅“山东省医药卫生科学技术进步奖”(附件1)。该奖项今年第一批次通过山东省科学技术厅关于山东省社会科技奖励登记备案(附件2)。为鼓励基层医疗机构医务人员报奖,设立基层组独立评审。按照《山东医学科技奖管理办法》规定,山东省医学会现将推荐2020年度山东医学科技奖的相关事项通知如下:

  一、推荐渠道

  (一)省(部)属单位、中央驻鲁单位、部队系统等单位可作为推荐单位。

  (二)各市按照属地化管理原则,所在市医学会可作为推荐单位。

  二、推荐要求

  按照2020年度山东医学科技奖推荐工作手册中《关于推荐2020年度山东医学科技奖的说明》(见附件3),严格标准,如实、完整、准确的做好推荐和汇总工作。山东医学科技奖评审办公室将对推荐材料进行形式审查,不符合形式审查要求的项目,不予受理。

  三、推荐材料

  山东医学科技奖推荐材料包括电子版和纸质版。

  1.电子版材料

  通过山东医学科技奖励评审系统在线填写和上传推荐书。

  系统登录地址:山东省医学会网站首页“医学科技奖励评审”专栏。

  2.纸质版材料

  纸质版推荐书要求与评审系统填报内容完全一致,主件从山东医学科技奖励评审系统导出,需带有水印,附件材料不需要再从系统下载,可直接打印或复印。推荐书一式二份,原件一份(首页顶部右上角标注“原件”字样),复印件一份。书面材料一律采用A4纸,单双面打印均可。推荐书主件和附件合订成一册,采用左侧装订,装订后不要另附加封面、塑料环或夹子。

  具体要求详见《2020年度山东医学科技奖推荐工作手册》。

  四、推荐时间

网络推荐系统已开通,预申报老师请联系刘晓庆老师获取推荐号和密码,并于720日上午11点之前将纸质版材料送至科研处,电子版材料发至邮箱18363849829@163.com

科研处

202071

 


作者: 录入:科研处
录入时间: 2020-07-01 09:49:49 [关闭]
教育部 | 科技部 | 国家卫生和计划生育委员会 | 国家中医药管理局 | 省教育厅 | 省卫生厅 | 省科技厅 | 山东中医药高等专科学校
山东中医药高等专科学校科研处 版权所有
Copyright 2012-2013 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作