科研处
本站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 科研项目 | 科研成果 | 学科建设 | 质量工程 | 学术交流 | 政策法规 | 学报 | 职教论坛 | 下载专区
    通知公告
    通知公告
  关于规范科研经费审核报销的通知
  关于组织申报学校技能大师工作室的通知
  关于组织申报校级技艺技能传承创新平台的通知
  关于组织山东省职业技术教育学会2020年度科研课题申报的通知
  关于申报2020年度校级教研科研课题的通知
  关于申报2019年度校级精品资源共享课程的通知
    通知公告 您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文   

 

关于申报2020年度校级教研科研课题的通知

各部门:

为了提高我校教师的科研能力和水平,培育具有创新能力的学术骨干,特组织开展2020年度校级教研科研课题申报工作,现就有关事项通知如下:

一、资助范围与原则

1.资助范围:主要资助教学改革研究项目、科技计划研究项目、人文社会科学研究一般项目、党建工作创新计划研究专项、思想政治教育研究专项等领域的基础研究和应用研究。

2.资助原则:有利于提高我校教师科研能力,为申报市厅级以上科研项目积累研究基础。

二、项目类型

2020年度校级课题分教学改革项目、科技类项目、人文社科类项目、党建工作创新计划专项、思想政治教育专项等五类。

三、申报条件

1.项目申报人一般应具有中级以上专业技术职务或硕士以上学位,并为申报项目的实际负责人,承担实质性研究工作。

2.项目申报人所在系部负责初审工作,有以下情形之一者不予推荐:(1)低水平和重复性课题;(2)无前期研究基础的课题;(3)填写不实、弄虚作假者。

3.以往曾主持各类校级教科研项目者,此次不得申报;每人限申报一项校级项目,参与课题总数不超过两项,各课题组成员一般限定在5人以内。

四、项目评审

1.科研处负责校级教研科研基金项目的申报受理、形式审查和项目管理。

2.学术委员会对所有项目进行评审,择优推荐。

五、项目申报及管理

1.申报截止时间为202022017时,逾期不再受理。

2.请以部门为单位将通过初审的《申请书》纸质版一式三份、部门推荐汇总表(盖章)一式一份交至科研处,同时将申报书及汇报表电子稿发至电子邮箱:18363849829@163.com

3.《申请书》记载的研究内容、研究目标、预期研究成果(注:发表的期刊论文等成果须标注“山东中医药高等专科学校校级科研项目基金资助,项目编号:XXXX”),将作为项目结题验收的重要依据。

 

 

科研处

2020120

  • 附件【附件.rar】已下载


作者: 录入:科研处
录入时间: 2020-01-10 16:20:40 [关闭]
教育部 | 科技部 | 国家卫生和计划生育委员会 | 国家中医药管理局 | 省教育厅 | 省卫生厅 | 省科技厅 | 山东中医药高等专科学校
山东中医药高等专科学校科研处 版权所有
Copyright 2012-2013 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作